г. Минск, ул. Янки Купалы, д. 21, оф. 317

График работы: пн-пт с 10.00 до 19.00

# Запись на курсы

г. Минск, ул. Янки Купалы, д. 21, оф. 317

График работы: пн-пт с 10.00 до 19.00

# Запись на курсы

Английский с носителем языка

Английский с носителем языка
Поделиться:
Английский с носителем языка

Литературный английский доставляет меньше трудностей учащимся в отличие от разговорного. Не всякий раз удается отыскать в словаре новое значение какого-либо слова, ведь не так-то легко успеть за регулярно развивающимся и меняющимся организмом языка, а для того, чтобы правильно и свободно общаться с иностранцами, нужно быть в курсе. И вот тут курсы английского языка в Минске с преподавателем-носителем как нельзя кстати.


Вот только некоторые преимущества занятий с носителем английского языка:

· Вы полностью погружаетесь в языковую среду

· Появляется корректное произношение

· На занятиях вы будете слышать и использовать только актуальный и современный язык

· В вашем запасе появиться огромное множество интересных разговорных оборотов

· Возможность участвовать в увлекательных дискуссиях

· Всегда увлекательные и необычные занятия, на которых царит приятная и располагающая атмосфера для общения.


Изучение английского языка в Минске


Регулярно посещая уроки с носителем языка, вы не только улучшите свой разговорный английский, но также узнаете очень много нового и ранее неизвестного об английской культуре, обычаях и укладе жизни. Такие занятия подготовят вас, и вы не растеряетесь при общении с друзьями или коллегами, для которых английский язык родной.


Однако есть и несущественный отрицательный момент: носитель языка довольно редко может для примера сравнить грамматические или лексические конструкции английского и русского языка. Но на самом деле в определенных случаях это даже наоборот помогает.


Курсы английского


Посещать такие занятия – нужно абсолютно каждому студенту. Безусловно, если на данном этапе у вас начальный уровень языка – не стоит ожидать большой пользы от этих занятий. Но все же вы можете их посещать для того, чтобы слышать реальную английскую речь и стараться копировать ее, к тому же будет возможность практиковать простые фразы. Но все же мы советуем начинать регулярные занятия с носителем языка, имея уровень владения языком от Pre-Intermediate и выше. Вы сможете практиковать общение в живой ситуации, а не смоделированной. Занятия с носителем – это лучшее, что позволит вам научиться быстро и корректно общаться. Весьма полезно, что носитель будет общаться с вами на актуальном языке, который используется сейчас, а не на классическом варианте, зачастую изучаемый по учебникам.


Посещая данные занятия, будет решена еще одна весьма значимая задача – это приобретение настоящего английского акцента. Учащийся достаточно быстро приспосабливается к настоящей английской речи и как результат – непроизвольно повторяет корректное английское произношение.


Однако многие студенты боятся идти на такие занятия только потому, что, по их мнению, ими ничего не будет понято, и из-за этого будут выглядеть не в самом приглядном свете. На самом же деле хотим успокоить вас, ведь преподаватель, являясь носителем языка, знает, как правильно установить контакт с учащимся. Уверяем вас, даже если вы обладаете минимальным уровнем, вы будете поняты и услышаны. Поверьте, он изначально не ждет от вас чего-то сверхъестественного! Ведь его миссия как раз помочь вам!


Приглашаем вас на наши курсы английского языка, где еженедельно проводятся занятия с носителем языка.
Вернуться к списку новостей