г. Минск, ул. Янки Купалы, д. 21, оф. 317

График работы: пн-пт с 10.00 до 19.00

# Запись на курсы

г. Минск, ул. Янки Купалы, д. 21, оф. 317

График работы: пн-пт с 10.00 до 19.00

# Запись на курсы

Что такое коммуникативная методика и в чем ее эффективность

Что такое коммуникативная методика и в чем ее эффективность
Поделиться:

Что такое коммуникативная методика и в чем ее эффективность


Довольно часто люди интересуются, что же такое «коммуникативная методика», насколько она эффективна и чем отличается от остальных методик. 


Главной задачей данной методики – избавление учащегося от языкового барьера. Курсы английского языка, используя коммуникативный подход, отводят на практику разговорной речи около 70% всего занятия. Коммуникативный подход рассчитан на то, чтобы объединить все области: устную и письменную речь, навыки аудирования и чтения, пополнение словарного запаса и изучение грамматики. Поэтому не стоит заблуждаться, полагая, что это только разговоры на английском языке. Центр иностранных языков РеалВэй использует именно данную методику, с которой более подробно мы познакомимся в этой статье. 


Принципы рассматриваемой методики: 


· Учащийся начинает говорить на английском языке с первого занятия, даже если он пришел на курсы английского языка в Минске впервые и ранее не изучал язык. Уже на первом занятии каждый овладевает несколькими фразами, что помогает не только привыкнуть к языку, но и побороть языковой барьер. 


· Грамотная и беглая речь одновременно. Изучая язык по этой методике, перед вами не будет стоять выбор: говорить бегло или говорить грамотно. Потому что будете свободно общаться, при этом верно используя грамматические конструкции. 


· Школа иностранных языков Реал Вэй, выбирая коммуникативную методику, использует только актуальные и аутентичные материалы. Тщательно выбранные и проработанные учебники содержат не только полезный и интересный материал, но и практический, который Вы сможете использовать в повседневной жизни. 


· Изучение английского языка в Минске по коммуникативной методике подразумевает под собой то, что преподаватель совместно со своими студентами проходят три этапа обучения: вовлечение, изучение и использование. Сначала ученик вовлекается в процесс обучения, затем поясняются грамматические темы и использование новых слов и выражений и на последнем этапе происходит закрепление новой грамматики и слов путем различных упражнений. 


Данная методика подойдет для тех, кто хочет: 


· свободно и грамотно говорить; 

· слышать и понимать английскую речь; 

· начать думать на английском, а не переводить свои мысли с русского языка; 

· учить новые слова и грамматику для того, чтобы общаться, а не просто для галочки; 

· улучшить свое произношение; 

· читать аутентичную современную литературу; 

· получать удовольствие от занятий английским языком. 


Приходите на наши курсы английского и мы с радостью «подружим» с языком и научим его легко и просто использовать в своей жизни!

Вернуться к списку новостей