г. Минск, ул. Янки Купалы, д. 21, оф. 317

График работы: пн-пт с 10.00 до 19.00

# Запись на курсы

г. Минск, ул. Янки Купалы, д. 21, оф. 317

График работы: пн-пт с 10.00 до 19.00

# Запись на курсы

Повышайте уровень английского с юмористическими шоу Великобритании

Повышайте уровень английского с юмористическими шоу Великобритании
Поделиться:

Юмор англичан отличается от юмора американцев. Юмор британцев – это «высокоинтеллектуальный» юмор, состоящий в основном из шуток над «абсурдной обыденной жизнью», основные приёмы – игра слов, двусмысленности, интеллектуальная шутка, сарказм. Многие участники британских юмористических телесериалов с британским юмором, достигли всемирного признания.


Послушайте красивое британское произношение английского языка.


От курсов английского языка в Минске делимся достойными внимания комедийными сериалами Великобритании, для совершенствования своего английского и развития понимания британского юмора:


«Mock the Week»– британская сатирическая телевикторина, где гости импровизируют в ответах на вопросы телеведущего. В начале комментируют фото новостной знаменитости, потом импровизируют над одной из тем новостей, далее выбирается тема с ответом, на который придумывается ответ и последнее, но не менее весёлое – придумать невообразимый сценарий на выбранную тему.


«The Graham Norton Show» – известное британское комедийное чат-шоу с Грэмом Нортоном, известный ирландский телерадиоведущий, комик и актёр. Всё внимание шоу сконцентрировано на гостях. Участники британские и американские звезды, которые шутят по-взрослому, участвую в необычных рубриках: американские актёры пытаются говорить на английском с британским акцентом или дегустируют вино в прямом эфире.


«QI» (от англ. Quite Interesting – Очень интересно) – интеллектуальная британская комедийно-игровая телепрограмма на английском. Смысл игры ответить на максимальное количество вопросов, многие вопросы сложно объяснимые, из-за чего балы получают не за правильный ответ, а за самый оригинальный и смешной. А за очевидные ответы, на простейшие вопросы баллы не начисляются, а теряются.


«The Big Fat Quiz Channel» – британская юмористическая телевикторина, показывают в начале или конце года. Представляет собой групповую викторину в пабе. Есть 3 команды из 2 знаменитостей, отвечают на вопросы на чистом английском о событиях прошлого года.


«A Bit of Fry and Laurie» – комедийное скетч-шоу известных британце Хью Лори и Стивена Фрая. В шоу множество скетчей и не повторяющихся случаев, высмеивается политика и общественная жизнь. Хью и Стивен играют различные роли и образы.


Узнавайте что-то новое, развивайтесь самостоятельно и с курсами английского языка РеалВэй в Минске.


Знаний не бывает много, знаний должно быть достаточно, чтобы вести интересную и полную жизнь.

Вернуться к списку новостей