г. Минск, ул. Янки Купалы, д. 21, оф. 317

График работы: пн-пт с 10.00 до 19.00

# Запись на курсы

г. Минск, ул. Янки Купалы, д. 21, оф. 317

График работы: пн-пт с 10.00 до 19.00

# Запись на курсы

Учи английский по юмористическим американским ток-шоу

Учи английский по юмористическим американским ток-шоу
Поделиться:

Говорят, что смех продлевает жизнь. Смех – это положительная эмоция. Организм человек, который смеётся, вырабатывает «положительные гормоны» и уменьшает выработку «гормона стресса», это положительно сказывается на учащихся. Курсы английского языка РеалВэй в Минске предлагают совместить изучение английского и юмор.


Преподаватели курсов английского в Минске подобрали несколько американских комедийных шоу, которые могут прийтись по душе учащимся:


«Saturday Night Live» – вечернее музыкально-юмористическое шоу не однажды награждено премией Эмми, в нём много смеха, сюрпризов и отличной игры актёров. Шоу было создано в 1975 году и помогло начать карьеру многим комедийным исполнителям. Шоу начинается с короткого шуточного номера, а дальше 1-2 музыкальных номера.


«Jimmy Kimmel Live» – это ночное американское ток-шоу. Впервые появилось на экранах в 2003 году. Ведёт ток-шоу известный комик Америки Джимми Киммел. Шоу транслируется на телеканале АВС и популярно на YouTube. В шоу участвуют различные гости: спортсмены, политики, актёры, комики, знаменитости. Программа включает в себя общение с гостями на различные темы, интересные общественности, включая в себя комедийные моменты.


«The Late Late Show with James Corden» – шоу с Джеймсом Корденом стартовало в 2015 году. Проходит в первую половину ночи. На протяжении всего шоу звучит оригинальная импровизированная музыка. Шоу представляет собой общение со знаменитостями, игры, скетчи, музыкальные номера. Известная рубрика Carpool Karaoke, где Джимми попадает в пробку и просит у знаменитых звёзд помощи в проезду к работе, по пути они поёт любимые песни звезды и обсуждают её биографию.


«The Ellen DeGeneres Show» – американское ток-шоу стартовало в 2003 году. Ведущая - Эллен Дедженерес. Оно до сих пор в эфире. Шоу пронизано добротой и юмором Эллен, она доброжелательно и уважительно относится к гостям. В шоу часто проводятся весёлые викторины. Ведущая общается с гостями не только в студии, но и ездит к знаменитостям сама, где обсуждает разные интересные темы. Так же есть весёлая рубрика, где простая американка выступает в качестве критика.   


Смотрите ток-шоу на английском, проникнитесь американским юмором и в лёгкой, непринуждённой форме практикуйте знания английского языка.


Не забывайте, что это сопутствующий способ улучшения знаний английского.


Всему, что нужно знать и уметь, научат по доступным ценам курсы английского РеалВэй в Минске.

Вернуться к списку новостей