г. Минск, ул. Янки Купалы, д. 21, оф. 317

График работы: пн-пт с 10.00 до 19.00

# Запись на курсы

г. Минск, ул. Янки Купалы, д. 21, оф. 317

График работы: пн-пт с 10.00 до 19.00

# Запись на курсы

Зачем нужно изучать английский язык?

Зачем нужно изучать английский язык?
Поделиться:
Зачем нужно изучать английский язык?

Карл Великий как-то сказал: «Владеть другим языком – значит иметь вторую душу». Очень часто люди задаются вопросом, зачем изучать иностранные языки, в частности английский, если можно воспользоваться разговорником во время путешествий или прибегнуть к гугл-переводчику (может, не совсем корректно, но смысл-то переведёт). А попробовали бы мы общаться на родном языке общими фразами, не используя красочные эмоционально-выразительные средства и не подчёркивая тот или иной оттенок смысла. Разговор получился бы куда более скучным и, наверняка, стало бы меньше тем для обсуждений. Так зачем же ограничивать свою речь на английском языке?

Большинство слушателей курсов иностранных языков «РиэлВэй» учат английский язык для себя. Но в этом «для себя» кроется большая мотивация. Навыки, полученные в нашей школе английского языка, помогут во время поездок заграницу. Вы больше не будете вслушиваться в разговоры других отдыхающих, чтобы найти русскоговорящих, которые помогут перевести что-либо с родного языка на английский и наоборот. Ведь, по статистике, многие туристы не выходят за пределы отеля, боясь попасть в неловкую ситуацию из-за незнания английского языка. Также, посещая наш центр иностранных языков, вы с пониманием сможете слушать любимые английские композиции, смотреть фильмы в оригинале и читать книги на английском. У вас расширится круг друзей и знакомых со всего мира и появятся новые возможности.

Еще одной распространённой причиной записи на курсы английского языка в Минске является карьерный рост и новые возможности на работе. Ни для кого не секрет, что знание иностранных языков увеличивает шансы получить хорошую высокооплачиваемую должность в международной (и не только) компании. Не исключение и учащиеся нашей школы иностранных языков. Часто с нами делятся приятными новостями об успешном прохождении собеседований на английском языке.

Однако взрослые не единственные слушатели курсов «РиэлВэй». Мы также можем предложить занимательные курсы английского языка для детей (для дошкольников, школьников и подростков). Наши преподаватели используют разные методики преподавания в зависимости от возрастной категории группы. При этом не придётся «висеть» над ребёнком, проверяя его домашнее задание. Весь материал отрабатывается и крепко закрепляется во время занятия в виде игр, конкурсов, постановок.

Итак, как бы мы ни отрицали необходимость знаний иностранных языков, мы всё равно прекрасно понимаем, что в наши дни изучение английского языка и взрослыми, и детьми – это часть современного мира и яркие перспективы будущего. Наша школа с радостью приблизит вас и ваших детей к новым возможностям!
Вернуться к списку новостей